Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь... Почти дома, Слава Богу !
Тоскует сердце, по родным моим местам...
И как бы не было нам хорошо вне дома,
Душой и сердцем навсегда остались там...

Там, где живется, да и дышится вольготней,
Там, где весною снова маки расцветут,
Там, где родное все и хочется обратно,
Пускай скромнее во сто раз, чем вижу тут...

Где виноградная лоза опять заждалась,
Где куст сирени снова вольно расцветет
И тот порог родного дома, где так ждала,
Всегда нас мама и сейчас,где все цветет...

Там, где рукой отца, посажены деревья,
Где каждый кустик, дорогой мне и родной...
Где вижу чистое и голубое небо я
И все мое, всегда останется со мной...

14.04.2016 г.


Рецензии