кукла Барби

Словно льдом её тело сковано, на ресницах дрожит теней слеза,
И объятые синим холодом без огня и тепла у нее глаза,
Модниц светских всех знает по имени, положением в обществе кичится.
Ты - хрустальная манекенщица, упакованная визитница.
На тебя как на вешалку вешают дорогие наряды французские
И любуются красотой вещей,  обвивающих бедра узкие.
Ты на рауты светские вхожая, как приставка, как приложение,
С мужиками богатыми в связке ты как в огранке камней украшение.
Просто кукла без слов и без мнения, продаешь своё тело на публику,
Грош цена тебе и твоя судьба - ноль без палочки, дырка в бублике.
Пока молодость  - спрос имеешь ты, постареешь - придет одиночество, так блистай пока в дорогом шмотье, кукла Барби, гламура высочество!


Рецензии