В цепи

И больно и грустно,
И некуда себя деть.
И вроде бы пусто,
Да в уши бьет медь.
Слова их ничтожны
И мне не нужны,
Закрыть рот нельзя им
Я словно в цепи.
От слов их уже тяжела голова,
Хочу убежать, но вот только куда.



Так "весело" проходил 7 по счету урок обж.


Рецензии