Такое счастье...

Я весь день наслаждалась счастьем,
Я проснулась рядом с тобой...
Утро было таким настоящим,
Перепуталось даже с мечтой...
Вкусный завтрак и запахи моря,
Мы держались за руки весь день...
И под звуки цветного прибоя
Пригласил нас на танец апрель...
Прикасаясь.., тела в этом вальсе,
В наслаждении переплелись...
Чуть губами лаская запястье,
Мы в небесную даль унеслись...
Нежность музыки.., сказки желание...
Ожиданье.., томленье.., любовь...
Ощущенья.., признанье.., дыхание..
Это счастье... - быть рядом с тобой...
И к твоим прижимаясь коленям,
В сладкой дрёме на звёзды смотрю...
Я весь день наслаждалась счастьем...
Я тебя очень сильно люблю...


Рецензии