Воспоминания о Саше Чёрном

Прощенья миг перетекал в прощанье,
За светом глаз, упав в зрачка дыру,
Уже звучит привычно обещанье,
«Не забывай проветривать к утру»
Быт катит по натруженному нерву,
Стирая новизну твоих колен,
За стёклами спешит вода из неба,
Последняя из жданных перемен,
Сверкает воздух молнией прошитый,
От грома окна будут дребезжать,
В постели кофе стынет недопитый,
(опять придётся простыни менять)
В заливе Грёз пошла на дно фелюка,
До полудня осталось два часа,
Ушла любовь, продолжится разлука,
Сгорела без присмотра колбаса…
2014


Рецензии