Время лечит...

                Елена Каравайчикова "Волшебность волнующих снов"
                http://www.stihi.ru/2015/02/18/9773

                "Та случайная встреча у морского причала -
                Позабытая повесть о далёкой любви,-
                Словно белая чайка над водой прокричала
                И растаяла бликом в бирюзовой дали."


       Набегает волна на баркас у причала,
                Омывается пеной немая скала...
Здесь когда-то давно я тебя повстречала -
              Ароматом вишнёвым дышали уста.

       Только ветер волнующе волосы треплет,
                Чайки низко летают, касаясь крылом.
И сердечко в груди встрепенётся.., умолкнет,
              Воскрешая всю память о прошлом.., былом...

       Не хочу вспоминать наши прежние встречи,
                Шёпот моря в ночи, этот галечный пляж.
Знаю только одно, всё пройдёт - время лечит,
              А любовь, что была - это просто мираж.....
   
                14.04.16


Рецензии
Людмила, спасибо!!! Очень нежная лирика, навевающая прекрасные, но немного грустные воспоминания!!! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   15.04.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёвушка!

Если вспоминаем, значит есть о чём...

Добрый вечер!!!

С теплом и улыбкой, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   15.04.2016 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.