Владиславу Галкину посвящается...

Как же так могло произойти, что ушел из жизни человек хороший?
Почему не протянул руки ни знакомый, ни родной, и не прохожий?
Почему в душевной муке умирал тот, кто еще жил не меньше года?
И ни слова боли не сказал он со сцены для того народа, что вчера его боготворил,
А назавтра осудил в пьянчужку, ведь Есенин тоже водку пил и разгулы совершал под кружку.  Твердый и упрямый паренёк, со свою правдою и честью, если он любил – значит, любил,
Делал дело, не сидел на месте. Не играл на сцене – сценой жил,
Всё до мелочей держал он в кадре, от того так быстро постарел и сгорел подобно темной карте. Боль, тоска, усталость без любви, внутренних скитаний в сердце тяжесть,
Он ушел, не открывая дверь, одинокий,  потерявший радость…


Рецензии