Иллюзий видео

Удивительно! Удивительно!
Он подарков не шлёт им! Видимо,
Что - то понял, дружок мой ситцевый!
Было больно мне видеть лица их -

Взрослых женщин, несметным воинством.
Неужели считал достоинством
Их количество, неучтённое?
Горе он моё, не учёное,

Жизни школою не обученный!
Не понять ему, что за кручею
Братства бабьего не укроешься,
Комплиментами не умоешься!

Что в одной искать счастье надобно,
Только в том не видит он надобы.
Но подарки не шлёт им - видимо,
Надоело иллюзий видео.

14.04.2016 год.


Рецензии