Спустила Занавес

Все на столько старое, но с новыми оттенками
Прыгаешь по судьбам и не знаешь где они
А я живу в словах почти закрасил этот миг
Строки простые слышу как твое сердце стучит

Ускорен пульс и все как-будто поднялось внутри
Себе не ври я прошу, себе лишь только не ври
Я удивлен,тебе так стыдно смотреть мне в глаза
Взгляд в сторону отвела,ладонью прикрыла уста

Но это ведь не ты, хоть внешность так без изменений
В тебе погибла та, которую любил безмерно
Я приходил во снах и ночь казалась сокровенной
Душою ты одна я слышу плачь ее сусветный

Ну вот настанет день,под утро ты наденешь маску
Все как всегда однозначно,тягостно,прекрасно
Внешний вид почти не выдаст - переживания твои
Ты знаешь о чем я,в пустоте твой мрачный лимб


Рецензии