Донбасс! - Ты стойкий обелиск!

на «Донбасс!» (Татьяна Горелова 3)
http://www.stihi.ru/2014/05/31/10098
 
Донбасс! - Ты стойкий обелиск! -
Стоишь и не сломить снарядом.
Как солнца золотого диск,
Хоть по тебе стреляют "Градом...".

Донбасс! - Ты гордость и герой!
Погибло сколь уже Народа?!
Но ты ведёшь смертельный бой -
Ведь у тебя - Славян порода!

Донбасс! - Твоя там льётся кровь -
Сынов и внуков Ветеранов!
Попал ты в жерло жерновов -
Преступников, своих Баранов!

Донбасс! - Почувствовав свобод -
Уже не сможешь повиниться.
Прислуживать для США господ,
Хотя им это часто мнится...

Автор удалила свой стих и не только этот...


Рецензии
Мирного неба нам всем! С днем победы!

Сергей Столбов   09.05.2022 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька!!!
Нам всем Мирного неба и не дай Бог!..
С Днём Победы, Вас!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   09.05.2022 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.