В старый дом заглянула весна...

В старый дом заглянула весна,
Сколько боли она принесла,
Подарила мрачные сны,
Ты их помнишь? А я? Не спи!

Серой нитью расшит был путь,
На него не ступить, не вернуть,
И небес озорная лазурь,
Нас укроет, не спи, забудь!

И гуляет чертовка - весна,
Сердце сводит она с ума,
На глазах ее снова вуаль,
День отпущен нам, жаль, очень жаль!

Вновь искрится из снов каскад,
Нашу жизнь не вернуть назад,
И небес озорная лазурь,
Я все помню! А ты? Забудь!

В старый дом заглянула весна,
Серой тенью на стены легла,
Затуманила, в даль унесла,
Не забуду! А ты, забудь!

В старый дом заглянула весна ...
В старый дом заглянула весна ...


Рецензии