Весна вдохновляет

Вот дорога. Вот аллея.

Солнце бьется сквозь листву.

Я о прошлом не жалею

И былого не зову.



Было море. Было счастье.

Был и самый сильный шторм.

Бушевали в сердце страсти,

Но сейчас я не о том.



Сердце новому открыто.

Будет радость, верю я.

То, что временем покрыто,

Воскресить назад нельзя.



Все сначала, по-другому.

Новый воздух, новый свет.

Робко выглянув из дома,

Я найду на все ответ.



Будет также солнце биться

Сквозь зеленую листву.

Будут чудеса твориться

Не во сне, а на Яву.



А пока весна и тает

Под её напором лёд.

Горе вечным не бывает.

Потерзает и пройдёт.

26/03/16


Рецензии