***

между мыслями можно смело вставлять многоточие.
постоянно лезут глупости.
едешь в метро, автобусе,
сидишь на учебе, где унылость витает в воздухе,
куришь на балконе, пьешь с друзьями, гуляешь по парку,
а в голове только одна мысль - она.
но мысли уже совсем не робкие и мечтательные,
как раньше,
сейчас совсем другая пора.
уже понимаешь, что спасения не найти.
даже если выцарапаешь себе этот шанс,
она в любой момент сможет уйти.
потому что ей так захочется.
слова ее слишком манят,
а действия совсем безумны.
и ты понимаешь, что это тебе и нравится.
конечно же, она вернется.
и, может быть, даже не раз.
но вернется тогда, когда на тебе живого места не будет.
брошены остатки надежд и здравого смысла,
выжжены мосты, от воспоминаний ничего не останется,
забудешь как она там якобы "любила".
и вот, как раз,  именно в тот момент,
когда принятие одиночества, наконец, придет,
когда поймешь, что не так сильно тебя и зацепило,
она вернется.
и самое страшное, что ты опять ей сдаешься.


Рецензии