Ты вошел в мою жизнь

Ты вошел в мою жизнь, озарилась она.
Ты меня полюбил, одурманил собой.
Сердце ликует, пьяна без вина,
Только ты в моём сердце,
Быть хочу лишь с тобой!

Нет прекрасней тебя, не сравнится никто,
С глубиной твоих глаз, дыханьем твоим.
Ты - любовь, ты - полёт,
Солнца свет поутру,
Мне родной, мной любим!
26.02.2004


Рецензии