Что такое благодать?

                Что такое благодать?

Что такое благодать? –
Благо взять и благо дать,
По частям себя раздать –
Вот что значит благодать!

Что такое благодать? –
Все свое Христу отдать
И спасение принять –
Вот что значит благодать.

Что такое благодать? –
По следам Твоим шагать,
Падать, но опять вставать –
Вот что значит благодать.

Что такое благодать? –
В сердце веру сохранять,
С ней творить и с ней дышать –
Вот что значит благодать.

Что такое благодать? –
Слову Божьему внимать,
Свое сердце очищать –
Вот что значит благодать.

Что такое благодать? –
Духа Божия принять,
Откровенья получать –
Вот что значит благодать!

Что такое благодать? –
Всех любить и всех прощать,
Злом за зло не воздавать –
Ах,как трудно исполнять!

Что такое благодать? –
В сердце истину принять,
Взять свой крест и с ним шагать –
Вот что значит благодать.


Рецензии