Сильные люди не плачут

Сильные люди не плачут
Им не хватает сил
«Я стоек и очень славен
Смотрите, я ультрасоциален
Моя жизнь прекраснее вашей
(хотя я рыдаю в подушку
Ночами
От этой же горькой печали 
Которую волокут за собой сотни уродливых лиц)»

Простите, мне страшно смотреть
Как слабые падают в ниц
Как каждый ходит под маской
Как пишет маркером на лице
«Я никогда не плачу»
«Я смелый и очень стойкий»
Чтобы его не избили
Соседи в дворовом крыльце

О, как я желаю
Проходя по калеченым мостовым
Кануть в проклятую грязь
И образовать лужу
Месиво слёз и мочи

Но смельчаки не плачут


Рецензии