Слышь?

Ползём уже, родимый..
Гребёшь веслом, устал?
Томите нас, бандиты,
Вы долгие года.

Измучены мы даже..
Не потому ль во тьму?
Могу спросить  попозже..
Со свадьбы шёл по дну?

Рознились в иле слуги..
Чтоб нам в плену здесь жить.
Там лавру бреют ноги..
При папе тип пажи.

От сброда трусовато..
Убить сестру в беду.
С куста же это круто!
Где мать твоя? Ай ту..

Убить лишь только сможешь,
Когда пришёл вандал.
Узнай убийцу, Боже!
Стрелял он в мать когда.

Без духа  кони - звери!
Вы потерялись, слышь?
Твой род тебе был верен,
А ты теперь бандит.


Рецензии