Цветущий Кишинев

Цветочный город наш расцвел
Смотри как все заулыбались,
Смотри как зелено кругом,
И будто люди поменялись.

Ты видишь желтые цветы?
Их город раздарил повсюду,
Они взошли от теплоты,
Отсюда уезжать не буду.

Смотри какой наш Кишинев!
Здесь свежесть,девушки и дети !
И здесь любовь свою найдешь,
Я не уеду ни за что на свете!

Здесь слепят солнцем семь холмов,
В восторг приводит наши чувства.
Тут парков и озёр полно,
И много всякого искусства.

Весной я заново влюбляюсь,
И всех прощаю как и ты.
Наш город!Для тебя стараюсь!
Спасибо за яркие цветы!


Рецензии