начало дня

Мне нравится, как город просыпается, как постепенно наполняется людьми,
Как красками рассвета оживляются  дома и улицы от утренней зари.
Как начинает свой маршрут водитель, по остановкам собирая сонный люд,
И как на кухнях аромат разносится от приготовленных на завтрак вкусных блюд.
Мне нравится сливаться в единение, с рассветом без излишней суеты,
И любоваться утренним мгновеньем, лежа в постели, провожая сны!
Люблю часы рассвета, утра раннего, когда рождается на свет мой новый день!
Ведь всё хорошее лишь только начинается, уходить всё  плохое с ночью в тень!
Я знаю, этот день запомниться, удастся многое, успеются дела.
Ведь оптимизмом заряжают солнечным, лучи рассвета каждого с утра!


Рецензии