Пробуждение

Жизнь наполнена светом -
лишь туман за окном,
как лист чистой страницы -
дождь течёт за стеклом
Капель нежные звуки,
пробуждают стуча.
Душа полнится счастьем -
наступает весна.
Улыбнусь  на рассвете,
в отчем доме вновь я.
Словно в дымке растает,
городов суета,
В очертании моря,
утопают глаза.
К голубому простору
я навстречу бегу,
В шуме бриза прибоя,
плещет море в раю.





   


Рецензии