Гэдбай шпаркассе - 2

  Весна на стыке
памяти & бремя

Гормоны дружно пожирают
вражеское племя

Стою  -   ни йду

На переходе
никуда

 -  Васгенчъ  , вас подвезти - ?

...     -    Куда -  ?

 Полтинник сыплется - на торбу
one
  per a second    ( за минуту !  )

  -   Как жить - ещё ...  -   в краю радушном   т 

 


Рецензии