Дождливый вечер...

Дождливый вечер,
Город серый,
В трамвай я села не спеша,
Смотрю на транспорт,на прохожих,
На уходящие глаза.
Все люди после пыльных будней,
В заботах трудового дня,
Все утомленные в печали,
Несут домой свои тела.
Придут домой,чтоб выпить чая,
И отдохнуть, усталость снять,
И никому не удается,
События эти поменять.


Рецензии