За окном луна сегодня

За окном луна сегодня
С граммофонною пластинку.
Ночь моя! Святая сводня!
Как зовут в углу блондинку?

Разбавляем виски водкой,
Разбавляем водку ромом.
Из кафешки словно в лодке
Поплывём, качаясь, к дому.

Я не лучше и не хуже
Всех, кто здесь с блондинкой были…
Над дорогой в грязных лужах
Расправляет осень крылья.


Рецензии