Средина апреля

            Средина  апреля.

Средина  апреля,  а всё  как  в  маю,
И  уже.  Все  давно  отцвели  абрикосы.
Средина  апреля,  живём  как  в  Раю,
И  мне  только  снятся,  девичьи  косы…

Мне  снится  Любовь,  мне  снится  Весна,
Хотя  я  не  молод  и  мне  не  до  сна.
Но  видимо  так  бывает  порой,
Живём  мы  с  Любовью  этой  Весной.

А  девичьи  косы  я  сам  расплетал,
Было  иль  не  было,  я  точно  не  знаю.
Но  скажу  только  Вам,  Любовь  я  познал,
Вот  чего  Всем,  я  сегодня  желаю!

Середина  апреля…

       10:55.14.04.2016.


Рецензии