Омским Поэтам. А. Кутилову, Е. Летову, В. Макарову

Кого Юпитер хочет наказать,

Того он делает Поэтом.

Генрих Гейне.ПОЭТ.



Ваша кровь ,

Ваши тела,

Долгомученно

Сгинули в Лету,

Только

Мать - Сибирь,

Забрала.

Неприкаянность

Душ Поэтов!

На Алтайских

Лугах

Разнотравья,

Ваши Души

Сверкают

В росах.

И таежным

Духом

Мятным,

Разметались

По Летним

Покосам!

Разошлись

По рекам,

По просекам!

Разгорелись

Сполохом

Ярко!

Полыхнули

Красным

Рубином

По кустам

Сибирской

Боярки!

Пролилися

Ливнями

В Грозах,

Тихим ветром

И птичьим гвалтом,

Заплутали

В весенних

Березах...

Разухабились

Песнями

Русскими,

Заблажили

Беззлобным

Матом...

Где там правда

Была, стала 

Небыль...

Будет вечность,

А,может ложь...

Суета...все,

Посмертная

Слава...от

Нее теперь

Не уйдешь...

Сумасшедшие

Горькие пьяницы,

Были в жизни

Судьбы изгоями...

И поруганы,

Властями

Топтаны...

Бездорожьем

Шли,

Волчьими

Тропами,

Бог омыл уже

Души Грешные,

Время сделало

Выбор свой.

Ибо сказано...

Был последним,

Перед Богом

Первым постой...


Рецензии
Между прочим, одно из стихотворений Аркадия Кутилова - "Рассказ убитого" - положил на музыку Геннадий Робертович Пономарёв.

Кирилл Грибанов   07.04.2024 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за инфо🌹🌞🕊

Николай Юргель   07.04.2024 15:23   Заявить о нарушении
Вот эта песня, с видеорядом (посылаю 2 видеоклипа):
http://www.youtube.com/watch?v=NTm2yDZB6r8
http://www.youtube.com/watch?v=124xxSVjchg

Кирилл Грибанов   07.04.2024 18:12   Заявить о нарушении
Как Вам видеоклипы, Николай?

Кирилл Грибанов   08.04.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.