Понабежали! Понаехали!

Понабежали!Понаехали!
Понавалились в пол руки.
По всем костям уже проехали.
Поналетели воронки!

Кружат давно и жаждут мести.
Летают медленно,зовут.
Где господа? Не вижу чести.
Почем сегодня раздают?

Где продают? Где покупают?
Твоя цена лишь кулачок.
Как подают? Как унижают?
Почем сегодня пятачок?

Почем сегодня честь и слава?
Они давно уже враги.
Ведь слава денег стоит,право,
А честь отдали за долги.

Кто верен был - давно продался.
Кто честен был - оболган вновь.
Кто в славе искренне купался,
Уж поплатился за любовь.

В меня давно уже стреляли,
Зажило всё. Забыли вы.
В меня вы так и не попали,
В меня попасть вы не смогли.

И,как смешно и,как и понятно,
Как предсказуемо вранье.
И поведение адекватно.
Объединились.Воронье.

Клевать чужое так приятно,
Жевать куски,на части рвать.
И проклинать всё.Пусть невнятно.
И просто рядом постоять.

Но все пройдет и это тоже.
Слова великие слышны.
Забуду всё и пусть поможет,
Лишь Ангел мой - мои стихи.


Рецензии