Падал снег...

***

Падал снег. И похожи на звёзды
Были твои глаза.
Нам любить уже слишком поздно.
А быть может – нельзя.

Вот забрезжило хлипкое завтра.
Мне остаться хотелось в прошлом –
Утонуть в тебе безвозвратно,
Превращая ошибки в хорошее.


12 – 14 апреля 2016г.


Рецензии