Столик с видом на мечту

Ты заказал нам столик с видом на мечту..,
И приготовил ужин с привкусом надежды...
Рассыпал в небе звёзды и включил луну,
И этот вечер был необычайно нежным...
Нам ветер нашептал любовь...
И в такт ему божественная музыка звучала..,
Мы были самыми счастливыми с тобой,
Соединились в поцелуе терпком два бокала...
И танцевали две влюблённые души,
Глазами комплименты говоря...
И губы были сладкими твои,
И эта сказка самой нежною была...


Рецензии