Не ангельской силы отряды...

Не ангельской силы отряды,
высокие цели - враньё,
штыки, сапоги, да приклады,
военной схимы вороньё.

А падкий до славы с пелёнок
потешные ладит полки,
пока нераспятый ребёнок
не вырвет нам всем языки.

Пока из-за поворота
не выплыл топор - но уже,
сам видел, на рынке Шарлотта
точила вязанку ножей.


14 апреля 2016 г.


Рецензии