Всё ищу тебя на улицах Москвы...

***

Всё ищу тебя на улицах Москвы,
Но найти, конечно, не могу.
Тыщу лет прошло. Давно расстались мы.
Но твой шаг здесь замер набегу.

Голос эхом в воздухе дрожит,
Хоть прошло уж столько зим и лет.
И по мне мурашками бежит
Юность, оставляя гулкий след.


5 апреля 2016г.


Рецензии