Саму себя в себе не спрятать...

***

Саму себя в себе не спрятать.
Не обмануть и не сбежать.
Расковыряв поглубже мякоть,
Сумей себя простить, принять.               
Как перед Богом – повиниться.
В саму себя зайти, как в Храм.
И шире станут вдруг границы.
И всё сойдётся по местам.

Ты станешь тише и добрее.
Ты вновь полюбишь всю себя,
Вернув к себе самой доверье,
Поняв, что жизнь живёшь не зря.
Ты улыбнёшься миру снова,
Его любовь в себя впустив.
Свежее станут мысль и слово.               
Вернётся радости мотив.

Тебе подвластно станет чудо
И покорится ширь небес.
Счастье придёт из ниоткуда.
И станешь счастлива ты без
Кого-то близкого. Поймёшь ты,
Что и одной живётся в кайф.
Пустяк, что принца не найдёшь ты.
Зато свободы вкусишь драйв.

Ты вновь полюбишь жизнь и снова
Научишься её ценить.
И каждым делом, каждым словом
Начнёшь весь мир благодарить
За счастье жить со всеми рядом,
За счастье чувствовать, творить.
За радость встречи с новым взглядом
И этим взглядом дорожить.


2 апреля 2016г.


Рецензии