Я подарю тебе Любовь!

Я подарю тебе Любовь,
Она написана стихами,
Ее открыла снова вновь.
И нет границы между нами.
Она, как капелька росы,
На розе по утру сияет.
И расстоянием до звезды-
Любовь огромною бывает.
Я подарю тебе Любовь.
Прими подарок этот в дар.
Она волнует тебе кровь,
Она божественный нектар.
И все сокровища земли
Не стоят одного цветка,
Подарка- символа Любви.
И пусть хранят его века!


Рецензии