Уйдем навсегда

Забыв про боли и печали
Забыв о том о чем мечтали
Забыв про все про все на свете
Уходим мы с тобою в месте
Уходим в ночь под свет луны
Уйдем в заоблачные сны
Уйдем и вспоминать не будем
Про все невзгоды мы забудем.


Рецензии