что- то я

Что-то я развеселился,
Под гармонь плясать пошёл.
Что-то съел, или напился,
Иль любовь свою нашёл.

Где терял, о том деревня
Говорит неделю всю.
Нет трактира и таверны,
Так свалю всё на судьбу.


Рецензии