Холодная звезда

               
                Не моя ты звезда путеводная,
                недоступная и холодная,               
                хоть и яркая, и красивая,               
                не по женски жестоко-спесивая .               
                Ну зачем мы сошлись на мосту судьбы?               
                Мы мужчины сильны, но для вас рабы.               
                А душа? а душа нежно-трепетна               
                и рассудок краса ваша слепит нам.               
                И за вами, как в омут с обрыва,               
                позабыв снять повязку с глаз...               
                Ты на шаг впереди. Молчаливо...               
                Я на шаг позади. Экстаз.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0


Рецензии