Профессор

Вы – мужчина симпатичный,
Профессор любовных наук!!!
И муж, и любовник отличный,
И вот меня Вы захотели вдруг.

В  общем, ситуация обычная.
И всё же есть большое «но»:
Я женщина совсем приличная -
По жизни не ступаю на гавно.

Мужские поцелуи без любви-
Банальнейший обмен слюнями.
Чужие микробы мне не нужны-
Кушайте их с аппетитом сами!!!

14 апреля 2016 года


Рецензии