когда ты меня увидишь...

**Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва
__________________________________________________


АЛЕКСАНДР ЗВИНЦОВ – ЧЕРНЫЙ ВОРОН - музыкальное видео для Вас:



   * * * * *

когда ТЫ меня увидишь,
заалеет в сердце кровь,
даже если ненавидишь -
петь; то запоёшь ведь вновь)))

я сама себя... как вижу,
сразу - удивляюсь, жду...
ну когда же ты поближе
будешь, рядом...и Звезду

мне, конечно же, - сорвёшь!!!!
Неба вырвав белый клок....
слёзы вытрешь им, ну что ж -
помнишь, видимо, УРОК.


Рецензии
Да! В который раз увидела и

Поняла, что Небеса так много подарили для Тебя:

Есть голос; есть Твои Слова и Жизнь,

Которая так не проста...., а что касается УРОКА,

наверное понять должны не только вороны летают...,

бывают и Орлы!

Лариса Русская   21.04.2018 21:08     Заявить о нарушении