Ты будешь спать, а я уже умру

Ты будешь спать, а я уже умру,
и мало, что изменится наверно:
всё те же дни, всё так же — на бегу,
да в униформах шествие военных;

июльский жар; декабрьский озноб...
"Добавь..." от постояльцев местных скверов.
Деньночьденьночьденьночь — водоворот;
ветра-прибой-хор-птичий — a cappella .

Ты будешь спать, а я уже умру,
и мало, что изменится наверно.


Рецензии