Chill Out

Если захочешь отдохнуть,
И может быть слегка, вздремнуть,
Уйти от всех, забыть про всё…
Тебе подарят тут тепло!

Тут можно просто посидеть,
Кофе попить, и «погудеть»,
Прильнуть в приятной атмосфере.
Расслабившись, словно в постели.

Всегда приятно обойдутся,
И на прощанье улыбнутся.
Тут ты забудешь обо всём,
Не важно, ночью или днем.

Всегда тебе тут будут рады,
И ловишь только, нежны взгляды.
Душевно тут ты отдохнешь,
И сотню раз еще придешь.

Приятно знать, что есть на свете,
Сей уголок, где все как «дети».
Могут уйти в себя на миг…
Чтоб обрести вновь бодрый вид!


13.04.2016
23:05 –23:30


Рецензии