Наш чистый МИГ!

Вся наша жизнь-короткий миг,
Что от рождения...,до тризны.
Дан Богом,чтобы ты постиг,
За это время...смысл жизни.

В чем суть рожденья твоего?
Родить детей,в них след оставить
Иль жить для счастья...своего,
Ведь жизнь одна,что тут лукавить?

Жить для чего-решаем сами.
Но вечно гложет червь сомнений:
Что за чертою будет с нами?
Сколько людей и столько мнений.

Все верно:дом,работа,дети.
Что ж...,философия проста.
Для этого живем на свете,
Но ноет тихо...пустота...

Что впереди,в кромешной мгле
И в чем отличье человека?
От всех живущих на земле-
Вопрос от века и до века.

А может жизнь-есть возвращенье,
Задумка Бога...,много раз,
Чтоб лучше стать,для очищенья,
На землю возвращает нас?

Жизнь,как игра,но не без правил,
Одна дана нам...,или много,
Здесь важно-след какой оставить,
Какой была твоя дорога!

Бог дал детей-их воспитай!
Не дал-используй шанс иной!
Но только об одном ты знай,
Все делай с сердцем и душой!

Пусть будет так:в конце пути,
Когда наступит жизни осень,
Слов;"Господи,меня прости!"
У вас уже не будет вовсе!


Рецензии
Спаси Господи!Разделяю Ваши мысли.

Ольга Васильева 14   14.04.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо,что поняли мои мысли,а что разделяете - вдвойне!С благодарностью! Ирина

Ирина Исмейкина   14.04.2016 16:55   Заявить о нарушении