Частушки

Мне , на кухне, от Наташи
Новые известия.
Будет жить в квартире нашей
Молодая бестия.

А ещё, сказала Алка: -
Бестия бесстыжая,
К нам приедет в коммуналку
Натурально - рыжая!

Тут, на кухню вышла Катя
И добавила словцо: -
Рыжая в коротком платье
И, красива на лицо.

Кате, Алке и Наташе,
Что им делать, как им быть ?
Всполошились девки наши,
Вдруг мужей сможет отбить !?


Рецензии