так часто сам на грусти

так часто сам на грусти, не отпустит,
смятение, тревожа глубину,
прекрасно понял, что такое чувства,
прекрасно помню, как я в них тонул.

мне вечерами дико одиноко,
стоишь в толпе, а мысли далеко.
и знаешь, видел, как бывает жестко,
ты знаешь, помню, это нелегко.

я до утра, в дыму, рассвет в окошко,
как много пройдено, как много нам дано.
с годами понял, многое возможно,
не осознав того, что суждено.

© Рома Видный


Рецензии