я ночами пишу стихи

Я ночами  пишу стихи, с расстановкой, смыслом и толком,
В них вплетаю частицы души. Сон забросив на верхние полки,
В каждой строчке рождается жизнь –
Вот рассвет прогоняет холод,
Человек идет под зонтом,
А ему улыбается город….
И стихи начинают жить, каждый строго в своем сюжете,
В белом снеге, в опавшей листве, в сочной зелени, в солнечном лете.
Из стихов создается мир,
Где нет места фальши и лести,
Где поверить, возможно, в мечты –
И в разлуке быть в строчках вместе!!!!


Рецензии