Живу, как говорят, на чемоданах

Живу, как говорят, на чемоданах.
Давно не разлучаюсь с рюкзаком.
И жизнь моя - не блажь, не сна нирвана,
не воля, не уют под каблуком.
Не сказочник, не вор и не повеса,
ищу в обычной жизни сердца свет,
но встречного не вижу я процесса
у тех, кто приглашают в свой балет.


Рецензии