Истина, от Бога, истина

1 куплет.
Плохие люди,
Лихие ночи.
Мы так грешны,
Что страшно очень.
Восстали волки,
В личине овчей.
Мы -это знаем,
И то пророчим.
Припев:
Истина,от Бога,истина,
Истина в Писании проста.
Истина,от Бога,истина,
Люби Бога,ближнего,Творца.
Истина,от Бога,истина,
Святый Дух исходит от Отца.
Истина,от Бога,истина,
Никогда не примет мир Христа.
2 куплет.
Глухие уши,
Слепые очи.
Мы не бараны,
Так,между прочим.
Господь,нас знает,
Всех в доме Отчем.
Венцом за веру,
Свой путь окончим.
Припев:


Рецензии