год разлуки

Мне коснуться тебя губами, да  обнять любимые плечи,
Стол накрыть скатертью белоснежной, да зажечь прошлогодние свечи,
Ожидания испить  бокалы, говорить невпопад  да не к месту,
Этот год, что прошел между нами, подытожил, что быть нам вместе…
Мимолетность летала птицей, календарь опадал листами,
Всё прошло, мы как прежде вместе, хоть и год прошел между нами…


Рецензии