Я по морской косе бродил

Я по морской косе бродил
ногами воду созерцая.
Песок со мною говорил,
я вдавливал его словами тонких жил,
и мне казалось, что я жил
совсем песок не замечая.

Волна волну все обганяя,
бросалась в ноги все сказать,
и перепрыгнуть точку, и тире,
в себе не замыкаясь,
я так старался все понять.

Я по морской косе бродил
и небо с облаками проплывали вдоль меня,
и горизонт встречал рассвет,
я видел пол-воды, пол-мира,
и пол-косы и пол-себя.


Рецензии