зачем...

Шёл снег,мне ничего не нужно было,

Я про тебя почти забыла.

Ночь началась уже давно,

А я иду,во круг темно,

не слышно шума от машин,

Вдали мигают фонари.

И вот пришла почти домой.

Жду лифт,хотя...пойду пешком.

Ключи достала я заранье,

Этаж десятый в наказанье.

Пришла,включаю тихо свет,

Шепнула маме я -"привет".

И тихо в комнату прошла.

Свет включить не догодалась,

В кровать легла не раздеваясь.

Инста,контакт,контакт,инста

Опять смотрю я на тебя,

Смотрю аккаунты я твои,

Совсем недавно был в сети.

Твои глаза сильнее ветра,

Как первая роса чисты,

Но я не вижу в них ответа,

Там слишком много красоты.

Ну для чего всё это нужно?

Я погублю себя сама,

Я буду тихой и послушной.

Всё началось,но без тебя...


Рецензии