Чиновник

Пришёл чиновник в кабинет,
Снял одежду, включил свет.
Портфель поставил в уголок,
Где сейф с зарплатою, дружок.
У зеркала он причесал
Седую лысину, сказал:
"Пожалуй, выпью чашку чаю,
А то совсем  я заскучаю.
После вчерашнего фуршета
Наверное, нужна диета.
Какие, к чёрту, документы
И на приём ко мне клиенты.
Приглашу к себе Ларису
Секретаршу и услышу:
Новости, кто позвонил,
Да кого вчера любил".
Дверь открылась, вот она -
Грудь, фигура и глаза,
Ноги длинные до плеч:
Так и хочется прилечь.
На подносе кофе, чай.
Кто второй? Спросил, узнай.
Боже мой, её улыбка
Расплылась довольно шибко.
Подошла, так развернулась:
Всё внутри перевернулось.
Под её короткой юбкой
Рисовались сладки губки.
Не уходит, мнётся рядом,
Возбуждая своим взглядом.
Удержаться нету сил,
Мигом член распух, ожил.
Галстук на спине лежит,
Брюки спущены, а вид
Распалённого кота,
За окном ведь март, весна.
Как прекрасны ягодички,
Словно, девочки сестрички.
Бёдра так чудесны, тело.
Как создал Господь умело!
Пот с лица на грудь стекает,
И сильнее возбуждает.
Секретарша хороша,
Лечит словно врач-душа.
"Всё…Пора попить и чаю,
Выхожу и отдыхаю".
Брюки, галстук взял, поправил,
Указания оставил:
"Документы заберите,
Но на завтра запишите:
Чай и кофе вновь с утра ,
А сегодня мне пора".
                14.04.16г               


Рецензии