мамины мечты

Я так мечтаю о втором ребенке, о солнышке и в доме и в семье!!!
Игривом и заботливом котенке, о продолжении лучика во мне…
О босоногом с синими глазами, с улыбкой, что красива и нежна,
С цветочками, что сорваны для мамы, с рисунком под названием «Весна»…
И с первой шишкой и со словом ПАПА, с любовью братика и нежностью родных…
Я так мечтаю стать однажды  мамой, двукратной мамой для детей моих….
И что нам непогода и ненастье, когда хранит семейный наш очаг,
Заветное и искреннее счастье с двумя детишками на папиных плечах!!!


Рецензии